Libro

Ecco il nostro nuovo libro gourmet edito dalla Nomos Edizioni

ITALIAN BURGER
Ingredienti, tecniche e strumenti per hamburger perfetti

Abbiamo lavorato a lungo insieme a Chiara CaprettiniMatteo Consolini e soprattutto al team di Italian Burger per creare il libro sugli hamburger più bello che abbiate mai visto.

E quello che potrebbe sembrare un ossimoro, o un’ambizione, l’hamburger italiano, rivela un’autenticità speciale: è quello che permette di viaggiare attraverso le nostre prelibatezze regionali, dove la stracciatella di Andria si abbina alla pancetta croccante, il Caciocavallo di Agnone con le cipolle essiccate al mosto d’uva, lo speck d’oca del Friuli al tartufo nero di Gubbio. 

Così mentre sfoglierete le pagine scegliendo uno Spaccacuore, un Tu vuo’ fa’ l’americano o un Meravigliosa Creatura (non è un caso che i nomi dei panini siano quelli di celeberrime canzoni italiane), mentre gusterete i piccoli zoom sulle più particolari specialità del nostro paese, potrete sfruttare il grande punto di forza del nostro libro: i trucchi del mestiere che arrivano direttamente dalle cucine di Italian Burger con la spiegazione dettagliata di TUTTO quello che vi serve per ottenere il risultato perfetto (attrezzatura di cucina, tecniche di cottura, selezione delle materie prime, suggerimenti per la composizione degli ingredienti…).
Le gustosissime ricette, non solo a base di carne, sono accompagnate anche dalle istruzioni per preparare il pane bun a regola d’arte, le salse tradizionali, le riduzioni più sfiziose, le chips migliori e gli abbinamentiad hoc.

Puoi trovare il nostro libro presso gli Italian Burger della città, nelle migliori librerie oppure online

Ora gli hamburger non hanno davvero più segreti. Divertitevi!